ALIAZALEA NOVEL PDF

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Duzilkree Brataxe
Country: Iraq
Language: English (Spanish)
Genre: Music
Published (Last): 5 December 2012
Pages: 42
PDF File Size: 6.51 Mb
ePub File Size: 17.90 Mb
ISBN: 956-4-99488-538-3
Downloads: 75956
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kakora

Berprofesi sebagai dosen mata kuliah psikologi di Sunway University. Well, akhirnya nyelesein buku ini juga. Meski alizalea ingin mencekik Jo pada setiap kesempatan, ia berusaha menahan diri, karena selain menyukai pekerjaannya, ia juga menyukai Blu. Hehehe Dimulai dengan Jo, yang setelah lama di luar negeri mesti balik ke Indonesia karena papanya meninggal, dan wasiat papanya adalah… Jo mesti jadi walinya Blu, anak papanya Jo sama istri ketiganya.

Popular Aliazalea Books

Kalau tidak salah, buku jenis banyak sekali dikeluarkan oleh gramedia. Maaf saya nggak menyertakan contoh, karena saya terlalu malas untuk mencarinya. Suka bgt laiazalea usahanya Jo demi ngedapetin Dara.

Setelah aku baca sampai tuntas aku bersyukur banget akiazalea jadi koleksi buku mbak AliaZalea tapi gak berarti aku menyesal udah luangin waktu buat bacanya. Cerita bermula ketika Jo hendak mencarikan PA untuk adiknya.

  IVO ANDRIC THE BRIDGE ON THE DRINA PDF

Miss Pesimis buku 1Blind Date Buku 2. Tapi ini kan novel, bukan kisah kita yang mau kita ceritakan ke teman atau keluarga.

Namun yang membuat saya penasaran adalah bagaimana cara penulis mengakhiri ceritanya. Di mana hati Dara tidak pernah bisa bertahan hanya pada Panji, meskipun hal tersebut dipengaruhi oleh sifat Panji yang egois dan adanya serangan fajar dari pesona Jo yang sulit ditolak.

Return to Book Page.

Blind Date by AliaZalea

Tapi Blu sangat menyukai Dara yang mengerti banget tentang dirinya, apa yang disukai gadis seumurnya dan berbagi rahasia nnovel tidak bisa dia ungkapkan kepada kakaknya. Yah, bisa ditebak kalo Dara yang terpilih buat jadi PA Blu.

Berprofesi sebagai dosen mata kuliah psikologi di Sunway University. Tapi hanya penjelasan singkat dan itu tidak membuatku kemudian berfikir ‘wow, ternyata Dara memang benar-benar berpengalaman’.

Tapi, kembalinya Dara bekerja menjadi awal Jo dan Dara menjadi lebih dekat dan tahu satu sama lain. Namun, karena Reilley tidak menunjukkan ketertarikan kepada Titania, wanita itu menjadi pesimis dan menutuskan untuk tetap melanjutkan kencan buta yang diatur oleh jasa kencan buta yang sudah dibayarnya. Pada bab Caesar Salad misalnya, aliaZalea menjadikan obrolan tentang caesar salad menjadi begitu asyik untuk dinikmati.

Ini adalah chicklit versi Indonesia. Meskipun bisa dipahami kenapa pakai boso enggris karena si cewek tinggal di Amrik dan pacaran sama bule, tapi tetap saja itu nggak sesuai sama selera saya. Sebagai drummer kawakan Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun.

  FRED TURNER FROM COUNTERCULTURE TO CYBERCULTURE PDF

Feb 25, Kania Sumardi rated it it was ok. Sikap Jo yang dinginpun pada Dara membuat mereka sering berbeda alliazalea mengenai hal yang terbaik untuk Blu. Cara penulis membawakan karakter Tinatia dan Mr. I must ask Chaerin to look for Kim Novle soon.

Blind Date

Buku ini saya rekomendasikan bagi pecinta metropop dan romance lainnya: Selain itu ada beberapa kata yang menurut ku kurang pas untuk dijadikan kalimat. Kembali ke Jakarta dan memenuhi semua kebutuhan Blu, menjadi kakak tiri yang bertanggung jawab.

Cewek keras kepala, cowok menyebal Saya kira saya bakalan suka sama Jo, tapi ternyata nggak juga. I stared at him in surprise. Suddenly I realized that there was a shower sound being turned on. Sayang aku nggak bisa nemuin kedekatan yang semakin lama membuatku semakin terharu.