Колодин: никто не хочет играть в первой лиге
  Защитник московского "Динамо" Денис Колодин поделился своим мнением о прошедшей две недели назад на базе в Новогорске встрече с динамовскими болельщиками, недовольными выступлением команды в нынешнем сезоне.
  "Это не первый такой разговор, вряд ли что-то новое можно сказать. Болельщики есть болельщики - пришли, высказались.
(05/11/2012)

 

Глушаков: Халк - такой же обычный футболист, как и мы. Только дороже стоит
  Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков дал интервью, в котором вспомнил о матче 10-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", состоявшемся 29 сентября в Санкт-Петербурге и завершившемся вничью со счётом 1:1.
  "Я думаю, что равная игра была. На "Петровском" не все берут одно очко.
(05/11/2012)

 

Премьер-лига. 1/3 финала. Лучшие голы
  Десять туров, треть дистанции, первая путевая отметка, на которой можно остановиться и оглянуться, - чемпионат России в самом соку. Пользуясь этой возможностью, Sportbox.ru принимает за ориентир цифру 10 и в хронологическом порядке вспоминает самые эффектные голы чемпионата.
  4 августа.
(05/11/2012)

 

Романцев: не думаю, что из-за Халка и Витселя "Зениту" стоило ломать игру
  Бывший тренер московского "Спартака" Олег Романцев прокомментировал поражение "Зенита" от "Милана" со счётом 2:3 в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
  "Как ни оценивай игру питерцев, всё упирается во внутренние дела команды, которые явно влияют на её состояние. "Зенит" перестал показывать результат.
(05/11/2012)

 

Халк - лучший игрок сентября
  Бразильский нападающий Халк признан лучшим игроком в составе "Зенита" по итогам голосования на официальном сайте клуба в сентябре.
  Новичок сине-бело-голубых провел за команду уже пять матчей, забив в них два мяча. Средний балл нападающего в голосовании составил 3,58 по пятибалльной шкале.
  Второе место по итогам сентября занял вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев - он набрал 3,18 балла.
  На третьей позиции расположился полузащитник Владимир Быстров..
(05/11/2012)

 

Ян Тигорев: Прочитать маневр Халка легко
  Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев, закрепившийся в основном составе, объяснил, как играть против форварда "Зенита" Халка, а также обозначил свои слабые стороны.

  - На сборе в Словении я только-только приступил к полноценным тренировкам и понимал, что на данный момент до уровня основного состава не дотягиваю, - приводит слова белоруса "Спорт-Экспресс". - Потому никаких обид не было.
(05/11/2012)

 

Рудней и Дакоста покинули лазарет "Алании"
  Футболисты "Алании" в четверг продолжили подготовку к матчу 11-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов".
  Как сообщает официальный сайт клуба, полузащитники Гур Дакоста и Рудней покинули лазарет команды и тренировались в общей группе. По индивидуальной программе занимался защитник Иоан Мера.
  А вот хавбек Арсен Хубулов в начале ноября отправится на медобследование в Германию, после которого станут ясны сроки возвращения игрока в строй.
  Напомним, что матч "Алания" - "Крылья Советов" состоится 6 октября..
(05/11/2012)

 

Из-за нокаута Уилкшира Дзагоев пропустит ключевую игру ЦСКА
  В воскресенье состоится матч, который в нашей стране вызывает наибольший ажиотаж, - "Спартак" - ЦСКА. Этому поединку предшествуют два обстоятельства.
(05/11/2012)

 

"Русские вперед!" как устаревшая модель мира
  Пресс-атташе сборной России и комментатор ТК "Россия 2" Илья Казаков рассуждает о тенденции, по которой в отечественных клубах иностранных тренеров и игроков становится все больше и больше.
  В молодости хочется революций, но с годами ты превращаешься в консерватора. "Раньше и теперь" - слова, которыми ежедневно жонглируют консерваторы, приблизившиеся к пенсионным рубежам.
(05/11/2012)

 

РФС обсудит вопрос о легионерах
  На исполкоме РФС, который состоится 12 октября, одной из тем для обсуждения станет лимит на легионеров, сообщает "Советский спорт".
  Ряд членов союза рассматривают возможность возвращения к прежнему формату лимита - максимум шесть иностранцев, одновременно находящихся на поле. Или же его ужесточения - до трех-четырех легионеров в основном составе.
  При этом клубы пока не готовы ни к ужесточению лимита, ни к финансированию системы дополнительных мер, направленных на развитие детско-юношеского футбола, о чем РФС попросил их подумать.
  Напомним, что 4 июля было принято решение расширить лимит до семи иностранцев..
(05/11/2012)